レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/11/28
- 登録日時
- 2005/11/28 18:23
- 更新日時
- 2010/07/08 12:25
- 管理番号
- 20051118-2
- 質問
-
解決
ソフィア・コッポラの最初の監督作品 Lick the Star というショートフィルムを探している。
- 回答
-
ソフィア・コッポラは、映画監督フランシス・フォード・コッポラの娘。
ネット上の情報から、Hop という DVD に収録されていることがわかった。
Hop (2004) Amazon.com
http://www.amazon.com/gp/product/B0006U0RN4/104-5786024-2255920?v=glance&n=130&no=%2A&s=dvd&v=glance (2005/11/28確認)
Short Shorts Film Festival 2004
http://www.shortshorts.org/2004/jp/program/frame/i_e.html (2005/11/28確認)
Lick the Star (1998) IMDb
http://www.imdb.com/title/tt0197626/ (2005/11/28確認)
Hop (UNC: University of North Carolina Media Resources Center)
http://search.lib.unc.edu/filmfinder/search?R=UNCb4457773 (2010/07/08確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 映画
- ショートフィルム
- Coppola, Sofia
- リック・ザ・スター
- Coppola, Francis Ford
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025078