レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月17日
- 登録日時
- 2012/03/17 18:11
- 更新日時
- 2013/11/12 04:52
- 管理番号
- 20120317-7
- 質問
-
解決
カンタベリー大聖堂の内部を見たい。
- 回答
-
Virtual Tour Canterbury Cathedral
http://canterbury-cathedral.org/visit/tour.html (2012/03/17確認)
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://www.learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Canterbury+Cathedral (2013/11/11確認)
- 回答プロセス
-
カンタベリー大聖堂 Canterbury Cathedral Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82/ (2012/03/17確認)
カンタベリー大聖堂 【カンタベリーだいせいどう】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82 (2013/07/21確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Canterbury Cathedral
http://canterbury-cathedral.org/ (2012/03/17確認) -
カンタベリー大聖堂 建築マップ
http://allxa.web.fc2.com/a-map/uk/c-cathedral/c-cathedral01.html (2012/03/17確認)
http://allxa.web.fc2.com/a-map/uk/c-cathedral/c-cathedral02.html (2012/03/17確認) -
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
-
Canterbury Cathedral
- キーワード
-
- 英国
- イギリス国教会
- ゴシック建築
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103785