レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月14日
- 登録日時
- 2011/11/14 22:49
- 更新日時
- 2011/11/15 13:03
- 管理番号
- 20111114-1
- 質問
-
解決
"Developmental Psychology"の論文を検索したい。
- 回答
-
American Psychological Associationの下記サイトがあった。
Developmental Psychology
http://content.apa.org/journals/dev (2011/11/14確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 発達心理学 (143 9版)
- 心理学 (140 9版)
- 参考資料
-
-
PsycNET
http://psycnet.apa.org/ (2011/11/14確認)
心理学関連の海外文献を検索することができる -
Developmental Psychology
http://www.apa.org/pubs/journals/dev/index.aspx (2011/11/14確認) -
American Psychological Association (APA)
http://www.apa.org/ (2011/11/14確認)
-
PsycNET
- キーワード
-
- 発達心理学
- 心理学
- アメリカ心理学会
- American Psychological Association (APA)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096472