レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/29
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120529-2
- 質問
-
解決
とうのよしお の「あたりまえ」という詩がみたい。
- 回答
-
「あたりまえ」という詩は、
井村和清・著『飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ』 新装版 2005.8 祥伝社 ISBN:4-396-61247-8
に書かれている 井村氏の詩。p.185~p.186に掲載されている。
東井義雄(とうい よしお)・著 『おかげさまのどまんなか』 1994.6 佼成出版社 ISBN:4-333-01698-3
p.32 に、「あたりまえ」が引用されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 記録.手記.ルポルタージュ (916 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 東井義雄(とうい よしお)
- あたりまえ
- 詩
- 井村和清(いむら かずきよ)
- 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106839