レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月20日
- 登録日時
- 2014/12/17 16:04
- 更新日時
- 2014/12/17 16:04
- 管理番号
- 福井県図20140420
- 質問
-
解決
シェイクスピア「真夏の世の夢(Title:A MIDSUMMER NIGHT DREAM)」の原文が見たい。
- 回答
-
タイトルは、正しくは「A midsummer night's dream」
当館1冊のみ所蔵。
『Kenkyusha English classics 61 A midsummer night's dream』W.Shakespeare/by Tokyo Kenkyusha 1931年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (932 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000164759