このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-53
事例作成日
(Creation date)
2019年2月21日登録日時
(Registration date)
2019年03月12日 11時41分更新日時
(Last update)
2019年07月25日 12時21分
質問
(Question)
久保より江著『より江句文集』に著者の写真は掲載されているか。また夫の久保猪之吉に関する文章または俳句は掲載されているか。
回答
(Answer)
久保より江の写真、夫の久保猪之吉に関する文章や俳句は掲載されていない。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『より江句文集』 久保より江/著 <当館請求記号:キヨH68-Y6>
キーワード
(Keywords)
久保より江
久保猪之吉
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000252904解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!