レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月10日
- 登録日時
- 2018/08/15 17:39
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20949
- 質問
-
昭和30年代の朝日新聞のコラム「人」に掲載された「北杜夫」の記事を見たい。
- 回答
-
朝日新聞データベース「聞蔵」の
「朝日新聞縮刷版1879-1999」を
次の条件で検索すると、
「北杜夫△人」
・朝日新聞縮刷版 1960年7月20日 東京/朝刊 10頁 6段 に掲載されていることがわかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 個人伝記 (289)
- 日本文学 (910)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000240714