レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年06月02日
- 登録日時
- 2021/07/29 13:42
- 更新日時
- 2021/12/15 16:45
- 管理番号
- 水戸中2021-001
- 質問
-
解決
下館市史に、板谷波山について記述があるか。
- 回答
-
下館市史 下巻 p746~p756 に記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751)
- 参考資料
-
-
下館市史編纂委員会 編. 下館市史 下巻. 大和学芸図書, 1982.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001561900-00
-
下館市史編纂委員会 編. 下館市史 下巻. 大和学芸図書, 1982.
- キーワード
-
- 板谷波山
- 下館市史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000302382