レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20191203
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20191202
- 質問
-
解決
中国共産党の報道規制について。
- 回答
-
【A】『世界のメディア グローバル時代における多様性』
【B】『中国リベラリズムの政治空間』
【C】『習近平政権の言論統制』
【D】『大研究!中国共産党』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術.美術 (70 8版)
- 参考資料
-
- 【A】世界のメディア グローバル時代における多様性 (361.4コテ小寺敦之/編 春風社 2018.3)
- 【B】中国リベラリズムの政治空間 (312.2イシ石井知章/編 緒形康/編 勉誠出版 2015.12)
- 【C】習近平政権の言論統制 (312.2ミネ美根慶樹/編著 蒼蒼社 2014.5)
- 【D】大研究!中国共産党 (315.2シン沈才彬/著 2013.3 角川グループパブリッシング)
- キーワード
-
- 報道規制 言論の自由
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000297240