このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20236
事例作成日
(Creation date)
2017年12月21日登録日時
(Registration date)
2017年12月21日 16時45分更新日時
(Last update)
2018年03月21日 09時51分
質問
(Question)
スズメの写真集はあるか? 絵を描く参考にしたい。
回答
(Answer)
件名:すずめ(雀)ー写真集 で検索
次の所蔵あり
にっぽんスズメしぐさ MOTTO!!SUZUME♥
中野 さとる/写真 -- カンゼン -- 2017.3 -- 488.99
にっぽんスズメ歳時記 WE♥SUZUME!
中野 さとる/写真 -- カンゼン -- 2016.11 -- 488.99
スズメ光と風 NC photo books
齋場ひさとし/著 -- 日本カメラ社 -- 2016.2 -- 748
スズメ カラー自然シリーズ
七尾純/構成 -- 偕成社 -- 1978.11 -- C488
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
写真集  (748)
鳥類  (488)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
すずめ(雀)ー写真集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000227081解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!