レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/27
- 登録日時
- 2010/07/16 02:00
- 更新日時
- 2011/03/21 17:34
- 管理番号
- 長野市立長野-03-007
- 質問
-
解決
丹波島橋の歴史、写真などの載っている本
- 回答
-
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 橋梁工学 (515)
- 参考資料
-
- 『歴史の道調査報告書 32』長野県教育委員会/調査編集 長野県文化財保護協会 1992 <N682レ> (p48)
- 『信州の橋』長野県土木部/〔編〕 長野県 1996.09 <N510シ> (p21)
- 『更北総合誌』更北総合誌編さん委員会/編集 更北地区市制百周年記念事業実行委員 2001.12 <N213コ> (p41-42、131-132)
- 『犀川』建設省北陸地方建設局千曲川工事事務所 1994.11 <N517サ> (p283-285)
- キーワード
-
- 長野県
- 長野市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069133