レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/25
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-41
- 質問
-
解決
“ラムダハウス”に関する資料を探しています。
- 回答
-
『現代日本の住宅』に資料がありましたが、本学には所蔵はありませんでした。
- 回答プロセス
-
データベース(NDL-OPAC、Webcat-Plus,CiNii)キーワード“ラムダハウス”→該当なし
(日本建築学会文献索引データベース)キーワード“ラムダハウス”→該当なし
参考図書R520/Nic『建築に関する10年間の雑誌文献目録』→記載なし
インターネット検索(Google)から)キーワード“ラムダハウス”→『現代日本の住宅』に記載を確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (520 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ラムダハウス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084012