レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月08日
- 登録日時
- 2014/11/28 10:37
- 更新日時
- 2014/11/29 15:08
- 管理番号
- 66
- 質問
-
解決
羊のひづめの形(足跡)の載っている本はないか?
- 回答
-
①、②の資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 畜産業.獣医学 (64 9版)
- 動物学 (48 9版)
- 参考資料
-
-
①ヒツジの絵本. 武藤浩史編 , 武藤, 浩史(1958- 畜産業) , 鈴木, 康司(1948-). 農山漁村文化協会, 2001-03. (そだててあそぼう)(64/ム)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000074-I000358603-00 , ISBN 9784540000911 -
②フィールド動物観察 : 足あと、食べあと、ふん. 学習研究社, 2004. (学研の図鑑 : ポケット版 ; 9)(48/ガ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007302394-00 , ISBN 4052019385
-
- キーワード
-
- ヒツジ
- ひづめ
- 足跡
- 一般書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000163733