レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月01日
- 登録日時
- 2011/10/25 09:44
- 更新日時
- 2011/10/28 13:43
- 管理番号
- 20111001/791
- 質問
-
解決
ホウセンカの種まきと開花の時期はいつか。
- 回答
-
ホウセンカの生育期間は4~10月、開花期は8~9月。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 植物学 (470 9版)
- 参考資料
-
- 『芽ばえとたね 植物3態/芽ばえ・種子・成植物』浅野貞夫著 全国農村教育協会 1995.7 (A470.3/97)
- キーワード
-
- ホウセンカ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 植物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093630