レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/04/27
- 登録日時
- 2010/08/01 02:00
- 更新日時
- 2014/11/02 10:31
- 管理番号
- 長野市立長野-01-011
- 質問
-
解決
オゾン層の破壊を食い止めるためにとられた対策
- 回答
-
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 気象学 (451)
- 参考資料
-
- 『地球温暖化と環境外交』田辺 敏明/著 時事通信社 1999.05 <451タ>
- 『地球温暖化は阻止できるか』さがら 邦夫/編 藤原書店 1998.12 <451チ>
- 『地球温暖化防止のための国際協力ハンドブック』環境庁・共同実施活動推進方策検討会/編 大蔵省印刷局 1996.05 <451チ>
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069702