レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年5月24日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 13:24
- 管理番号
- 伊万里市民-057
- 質問
-
解決
オニの洗濯板(岩)の地質学について知りたい。
- 回答
-
・『九州の大地とともに』(日本応用地質学会九州支部編/築地書館/1999)
・『日本の渚 百選』(日本の渚・百選中央委員会編/成山堂書店/1997)
・『日本列島ロマンの旅』(成才著/東洋館出版社/1998)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地質学 (455 9版)
- 地形学 (454 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鬼の洗濯板
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100247