このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080716-1
事例作成日
(Creation date)
2008年07月16日登録日時
(Registration date)
2008年07月16日 13時27分更新日時
(Last update)
2008年07月16日 19時11分
質問
(Question)
消費税に関する代表的な判例を調べたい。
回答
(Answer)
下記の出版情報から『租税判例百選』がわかった。
http://www.yuhikaku.co.jp/bookhtml/012/012597.html  (2008/07/16確認)
租税判例百選 / 水野忠恒 [ほか] 編 第4版 有斐閣 , 2005 (別冊ジュリスト 178) ISBN:4641114781
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
消費税
判例
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000045825解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!