レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/29
- 登録日時
- 2016/03/29 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:30
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000018
- 質問
-
解決
【原保太郎について】 山口県知事だった原保太郎知事の在職期間について知りたい。
- 回答
-
・『新編 日本の歴代知事』(118290100)
p.851に記述あり。明治14年2月12日~明治28年3月26日までと記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (3 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189996