レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月19日
- 登録日時
- 2010/08/19 08:49
- 更新日時
- 2011/08/22 13:18
- 管理番号
- 20100819-2
- 質問
-
解決
Canada Gazette Part II Vol.121 No.9 (April 29, 1987)を探している。
- 回答
-
下記サイトで公開されていた。
Canada Gazette Part II Vol.121 No.9 (April 29, 1987)
SOR/87-225 to 240
http://www.collectionscanada.gc.ca/obj/001060/f2/1980/cgc_p2-0_v121_n009_t000_000_19870429_p00000.pdf (2011/06/16確認)
- 回答プロセス
-
Canada Gazette(1841-1997)のFind an Issueで検索した。
Title: Part II (1947-1997)
Month 4 Year 1987
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 地方財政 (349 9版)
- 法制史 (322 9版)
- 参考資料
-
-
Canada Gazette 1841-1997 Library and Archives Canada
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/index-e.html (2010/08/19確認) -
カナダ国立図書館・文書館 (LAC: Library and Archives Canada)
http://www.collectionscanada.gc.ca/index-e.html (2011/08/22確認) -
Canada Gazette
http://www.gazette.gc.ca/archives/archives-eng.html (2010/08/19確認)
-
Canada Gazette 1841-1997 Library and Archives Canada
- キーワード
-
- カナダ
- 官報
- 財政調整法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
Federal-Provincial Fiscal Arrangements Regulations, 1987, SOR/87-240
15 April, 1987
p.105
SOR: Statutory Instruments (Regulations) 行政機関の制定する命令・規制など
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070329