このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1650
事例作成日
(Creation date)
2018年02月24日登録日時
(Registration date)
2018年02月24日 15時53分更新日時
(Last update)
2020年10月16日 09時39分
質問
(Question)
島根県にある神魂(かもす)神社について書かれた本はありますか。
回答
(Answer)
・『島根県の歴史散歩』島根県の歴史散歩編集委員会/編 山川出版社 2008年(156497585/291.7/S)
回答プロセス
(Answering process)
由来等よりも所在地や神社の写真が見たいとのことだったので、こちらを提供した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 10版)
神社.神職  (175 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
神魂神社
島根県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000231273解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!