レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/04/25
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037989
- 質問
-
佐藤繁雄氏について知りたい。
- 回答
-
吉備公遺蹟に著者紹介あり。写真業を営む。真備町史の写真担当。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 佐藤繁雄編集兼写真 『吉備公遺蹟』 マビ・カメラ 1974年
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621035237989
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021114