このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立大学学術情報センター (3210008)管理番号
(Control number)
阪府大-学情-H19-36
事例作成日
(Creation date)
2007年09月14日登録日時
(Registration date)
2008年01月22日 09時30分更新日時
(Last update)
2008年02月27日 09時51分
質問
(Question)
大阪府立大学が製作したロケットが堺市内で打ち上げられたという記事が新聞に掲載されたらしいが、
その新聞を教えて欲しい。
回答
(Answer)
毎日新聞2007年9月14日(金)掲載記事を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071 8版)
熱機関.熱工学  (533)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ロケット
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教員
登録番号
(Registration number)
1000041205解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!