レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/12/09
- 登録日時
- 2005/02/11 02:15
- 更新日時
- 2008/03/14 11:45
- 管理番号
- 埼川-1993-188
- 質問
-
解決
石川達三のエッセイ「はじめて孫を」が見たい。
- 回答
-
『恥ずかしい話その他』(新潮社)p44-に「最初の孫」あり。これを提供する。
- 回答プロセス
-
『石川達三作品集』『個人全集内容総覧』その他になし。『恥ずかしい話その他』p44-に「最初の孫」が収められており、これが該当する作品と考えられる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 『恥ずかしい話その他』(新潮社 1982)
- キーワード
-
- 石川 達三(イシカワ タツゾウ)
- 随想-エッセイ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015036