レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年05月27日
- 登録日時
- 2022/12/01 11:34
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-010
- 質問
-
解決
水戸市加倉井町妙徳寺の関係で、加倉井氏の系図を見たい。
- 回答
-
『茨城の教線を行く 妙徳寺号』
目次に加倉井氏の系図あり。
- 回答プロセス
-
タイトル=”茨城” フリーワード=”寺” 所蔵=中央館
これで検索した168件の中にあり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
-
-
福島日偉編 , 福島, 日偉. 茨城の教線を行く : 妙徳寺号 普及版. 蓮乗寺, 1970. (布教資料,)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011250100-00
-
福島日偉編 , 福島, 日偉. 茨城の教線を行く : 妙徳寺号 普及版. 蓮乗寺, 1970. (布教資料,)
- キーワード
-
- 妙徳寺
- 加倉井氏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000324805