レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年06月18日
- 登録日時
- 2021/07/29 13:50
- 更新日時
- 2021/12/15 16:45
- 管理番号
- 水戸中2021-002
- 質問
-
解決
五軒小学校の歴史について知りたい
- 回答
-
『百年のあゆみ』『学校要覧』に記載あり。
- 回答プロセス
-
参考資料室の資料を検索し回答した。
百年のあゆみ(請求記号M0376ミ)(資料番号1188083750)
学校要覧(請求記号G0376ミ)(資料番号1188130247)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
- キーワード
-
- 水戸市立五軒小学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000302383