レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年2月21日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-094
- 質問
-
解決
伊達政宗の胸像あるいは肖像画が載っている本はあるか。
- 回答
-
・『伊達政宗 人物叢書』(小林清治著/吉川弘文館/1987)
・『図説日本の歴史4 図説宮城県の歴史』( 渡辺信夫編/河出書房新社/1988)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 伊達政宗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 歴史
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100331