レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年12月26日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 13:24
- 管理番号
- 伊万里市民-055
- 質問
-
解決
川田墨鳳という人物はどんな人か知りたい。
- 回答
-
・『大日本書畫名家大鑑 傳記下編』(荒木矩編/第一書房/1991) 「墨」の部に簡単な略歴あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 川田墨鳳
- 照会先
-
- 佐賀県立図書館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100248