レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年7月22日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-150
- 質問
-
解決
JISのS-2149を調べたい。(カセットコンロ)
- 回答
-
・『JIS総目録 1994』p483で見ると
S-2147-91 カセットコンロ
S-2149-93 ガス燃焼機器用バイメタルサーモスイッチ
・日本規格協会のホームページでJIS部門別を出し調べてもS-2147がカセットコンロ(S.日用品の中のガス石油燃料機器)
【調査済資料】
『JIS総目録 1994』p483
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
S-2149はカセットコンロと思っていた。
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カセットコンロ
- JIS
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100210