レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年1月19日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-172
- 質問
-
解決
ニートの増加率についての資料が見たい。
- 回答
-
・『労働経済白書 17年版』(厚生労働省編/国立印刷局/2005)p154~155
・『子ども論 2005.8号』(クレヨンハウス)p109
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ニート
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 社会
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100287