このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G22-0728-1
事例作成日
(Creation date)
2022年07月28日登録日時
(Registration date)
2022年08月12日 12時16分更新日時
(Last update)
2022年08月12日 12時16分
質問
(Question)
ホンダS500、S600、S800のサービスマニュアル、修理書、新型解説書はあるか。
回答
(Answer)
ホンダS500、S600、S800に関する資料は以下のみ所蔵がございます。
・図書「ホンダ S600 (HONDA SPORT SERVICE MANUAL)」(902)本田技研工業 1965年(ID:50143755)
・図書「ホンダ S800 SHOP MANUAL」(902)本田技研工業 1973年(ID:50143757)
・図書「ホンダ S800/S600 定期点検要領」(902)本田技研工業 1966年(ID:50143756)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
目視
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「ホンダ S600 (HONDA SPORT SERVICE MANUAL)」(902)本田技研工業 1965年(ID:50143755)
「ホンダ S800 SHOP MANUAL」(902)本田技研工業 1973年(ID:50143757)
「ホンダ S800/S600 定期点検要領」(902)本田技研工業 1966年(ID:50143756)
キーワード
(Keywords)
ホンダ S600
ホンダ S800
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000319874解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!