レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/21
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/24 10:03
- 管理番号
- 11875693
- 質問
-
解決
マイクロ資料『蝋人形』(請求記号:YA5-1588 国立国会図書館書誌ID:000008203030)
について、以下の詩が掲載されているページを知りたい。
「映画歎」(詩) 佐藤春夫著
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。
記事名 映画歎
著者 佐藤春夫
当館請求記号 YA5-1588
掲載誌名 蝋人形
資料形態 マイクロ
原資料の出版事項: 東京 : 二葉書店, 1946-1948
巻号・年月日 1(6)1946.11
ページ p.2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315869