レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/20
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/19 12:00
- 管理番号
- 11875691
- 質問
-
解決
2022年3月10日、朝日新聞東京本社版朝刊37面に『川崎市の老人ホームの事件 2審も死刑』について掲載されているかどうかを確認していただきたく存じます。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-1
タイトル:朝日新聞 [東京]
形態:バインダー綴じ原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2022(令和4)年3月10日・朝刊・37面「元職員二審も死刑」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315868