レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/28
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/19 12:08
- 管理番号
- 11909934
- 質問
-
解決
以下の文献の掲載号数を知りたい。
論文名:A Generalized Thermal Conductivity Correlation for Gas State.
著者名:Gamson, B. W.
雑誌名:Chemical Engineering Progress
発行年:1949年
巻:45
ページ:P154~159
- 回答
-
ご指定の記事の掲載巻号は、45巻2号です。
--------------------
論題 A Generalized Thermal Conductivity Correlation for Gas State
著者 Bernard W. Gamson
当館請求記号 Z53-M352
雑誌タイトル Chemical Engineering Progress
出版事項 Philadelphia, Pa. : American Institute of Chemical Engineers
巻号・年月日 Vol. 45, No. 2, 1949.2
ページ pp.154-159
--------------------
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL ONLINEで検索し、国立国会図書館にその巻の所蔵があることは確認しました
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315744