このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G21-1221-1
事例作成日
(Creation date)
2021年12月21日登録日時
(Registration date)
2022年01月18日 14時29分更新日時
(Last update)
2022年01月20日 11時28分
質問
(Question)
1968年PLYMOUTH ROAD RUNNER(プリムス・ロードランナー)についての資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
①カタログ「総合(PLYMOUTH)」1968年(ID:62021531)
カタログ「総合(PLYMOUTH)」1968年(ID:62021497)
カタログ「SATELLITE, ROAD RUNNER, GTX」1971年(ID:62021608)
②「PLYMOUTH MUSCLE CARS 1966-1971」 (940)R.M. CLARKE/BROOKLANDS BOOKS(ID:50108809)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
①目視
②情報館検索システムにて→「資料検索」→検索項目ページ「キーワード」に(PLYMOUTH)を入力→図書18件ヒットの中から1件を確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
カタログ「総合(PLYMOUTH)」1968年(ID:62021531)
カタログ「総合(PLYMOUTH)」1968年(ID:62021497)
カタログ「SATELLITE, ROAD RUNNER, GTX」
「PLYMOUTH MUSCLE CARS 1966-1971」 (940)R.M. CLARKE/BROOKLANDS BOOKS
キーワード
(Keywords)
PLYMOUTH ROAD RUNNER
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000310856解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!