レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/24
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 11:44
- 管理番号
- 10433762
- 質問
-
解決
『公式教育外の学習サービス--サービス要求事項 ISO 29993:2017 (邦訳)』には目次はあるでしょうか。
もしありましたらご教示ください。
- 回答
-
ご照会の以下の資料(規格)を確認しました。
--------------------------------------------------
当館請求記号 M-ISO 29993:2017
タイトル 公式教育外の学習サービス--サービス要求事項 ISO 29993:2017 (邦訳)
責任表示 [国際標準化機構規格(邦訳版)(ISO)]
--------------------------------------------------
当該資料には目次が掲載されています。
ご参考までに、当該資料の大まかな構成もお知らせします。(日本語の見出しをお知らせします)
--------------------------------------------------
表紙 1頁(ページ付けなし)
邦訳 海外規格 ご利用上のお願い 1頁(ページ付けなし)
[クレジット] p.ⅱ
目次 p.ⅲ
まえがき p.ⅳ
序文 p.ⅴ
1 適用範囲 p.1
2 引用規格 p.1
3 用語及び定義 pp.1-3
4 学習サービス事業者(LSP)の提供する一般的な情報 p.3
5 提案の作成 p.3
6 学習サービス購入前に提供する情報 pp.3-4
7 ニーズ分析 pp.4-5
8 学習サービスの設計 pp.5-6
9 受講登録した学習者又はそのスポンサーのための学習サービスに関する情報 p.6
10 サービス提供 pp.6-7
11 ファシリテーター p.7
12 学習のアセスメント p.8
13 学習サービスのモニタリング及び評価 pp.8-9
14 請求 p.9
参考文献 p.10
白紙 1頁(ページ付けなし)
附録 1頁(ページ付けなし)
奧付 1頁(ページ付けなし)
--------------------------------------------------
当該資料は英和対訳版であり、見開きの左に英語版、右に邦訳版が掲載されています。また、見開きの左右に同一のページ数が付けられています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
東京都立図書館にも所蔵が確認されましたが、閲覧のみ・貸借不可とのこと。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305427