レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/30
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 11:46
- 管理番号
- 10549786
- 質問
-
解決
坪田譲治の「加藤一夫論」について新聞掲載年月日を知りたい。
・新聞名:信濃毎日
・掲載時期:大正14年秋頃(11月か)
・根拠:坪田の直筆ノートの記載
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-27
タイトル:信濃毎日新聞
形態:マイクロフィルム
調査期間:1925(大正14)年11月1日-11月30日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
『新聞小説史年表』『明治・大正・昭和作家研究大事典』『文芸雑誌小説初出総覧、作品名篇』
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305422