レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/29
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 11:52
- 管理番号
- 10516792
- 質問
-
未解決
『上海日日新聞』の1928年発行分の所蔵館を探しています。
所蔵している館がございましたら、ご教示ください。
国内外問いません。
- 回答
-
ここでは、日本国内の所蔵について回答します。
すでに調査されている機関以外にアジア経済研究所のOPACを「上海日日新聞」で検索しましたが、ヒットしませんでした。
他機関(NII)検索をするといくつかヒットしますが、お探しの年代のものはありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii Books、NDL ONLINE、新聞記事文庫、日文研、東洋文庫、東京大学社会情報研究資料センター、を調査
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305413