このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10274474
事例作成日
(Creation date)
2021/08/20登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 11時15分
質問
(Question)
以下の記事について、「サン写真新聞」に記事があるか、調査をお願いします。
サン写真新聞   1955(昭和30)年3月30日「ゴジラ大阪に現わる」
記事の日付は『完全・増補版 円谷英二の映像世界』(2001年7月11日 改訂版第1刷発行 実業之日本社)にて確認しています。
回答
(Answer)
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-17
タイトル:サン写真新聞
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1955(昭和30)年3月30日・4面「ゴジラ大阪に現わる」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304049解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!