このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10172773
事例作成日
(Creation date)
2021/08/06登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 14時44分
質問
(Question)
国会図書館所蔵の雑誌について、調査を依頼します。
下記の雑誌記事の正しい記事名を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
文藝春秋1956年10月号 著者 新名丈夫
回答
(Answer)
目次を通覧しましたが、新名丈夫氏の記載は見当たりませんでした。
文芸春秋 34(10) 文芸春秋, 1956-10,【当館請求記号Z23-10】
URL: https://id.ndl.go.jp/digimeta/3198094
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL、大宅壮一文庫雑誌索引目録、CiNii、都立図書館・大阪府立図書館・大阪市立図書館の蔵書検索は調査済みです。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303990解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!