レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/08/03
- 登録日時
- 2021/09/02 00:30
- 更新日時
- 2021/09/24 11:21
- 管理番号
- 10165027
- 質問
-
解決
下記文献の調査をしておりますが、書誌事項(巻号・掲載ページ)が確認できず困っております。
貴館ご所蔵の資料にて調査をお願いできませんでしょうか。
【誌名】新大阪
【年次】1955年8月20日
【論題事項】正確な記事名は分からないのですが、来日中のアメリカの作家ウィリアム・フォークナーに関する記事です。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1472
タイトル:新大阪
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1955(昭和30)年8月20日・1面「文豪フォークナー氏大いに語る」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii,NDL OPAC、NDLサーチ、Google
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000303983