このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0388
事例作成日
(Creation date)
2021年02月07日登録日時
(Registration date)
2021年07月31日 12時01分更新日時
(Last update)
2021年08月01日 08時59分
質問
(Question)
直木賞かなにかの作品で、上野駅…とかいうのはありますか?
回答
(Answer)
『JR上野駅公園口』(9784309022659)
回答プロセス
(Answering process)
直木賞、芥川賞で探せず、上野駅、本、賞と検索すると、全米図書賞で『JR上野駅公園口』(柳美里)が出てきました。確認するとその本だということでしたが、貸出中のため予約していただきました。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
柳美里著 , 柳, 美里. JR上野駅公園口. 河出書房新社, 2014.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I008656126-00 , ISBN 9784309022659
キーワード
(Keywords)
上野駅
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000302501解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!