レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/06/24
- 登録日時
- 2021/07/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/27 10:25
- 管理番号
- 9898381
- 質問
-
解決
「大学入試センター試験試験問題 : 本試験 平成21年度」
(国立国会図書館書誌ID 000010186037)について、
下記の掲載ページの調査を依頼いたします。
1)教科「国語」の科目「国語」の科目の問題文の表紙の掲載ページ
2)教科「国語」の科目「国語」の科目の第1問(評論)の問題文本文の掲載ページ
3)教科「国語」の科目「国語」の科目の正解の表紙の掲載ページ
4)教科「国語」の科目「国語」の科目の第1問(評論)の正解の掲載ページ
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
なお、ページ付けは科目ごとに別に振られています。
1)
国語の試験問題の表紙は、p.1とp.3にありました。マーク方法などの「注意事項」がp.1に記載されています。p.3には、「国語(解答番号1~36)」とのみ記載があります(数字は□囲み)。
2)
国語 試験問題 第1問 pp.4-14
3)
正解には科目ごとの表紙はありません。次の4)の回答のとおりです。
4)
試験問題正解 国語 ページ付けなし1ページ分
『大学入試センター試験試験問題 : 本試験 平成21年度』
大学入試センター, [2009] 【当館請求記号:Y34-J865】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000301164