レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/06/21
- 登録日時
- 2021/07/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/27 10:26
- 管理番号
- 9864341
- 質問
-
解決
下記の記事につきまして、掲載巻号やページ番号など、遠隔複写サービスの申込に必要な情報をご教示いただけないでしょうか。
記事タイトル:読者の綴る郷土の話題 柳生流鉄扇術の継承
執筆者:中島大住
掲載誌:歴史と人物(中央公論社)
https://id.ndl.go.jp/bib/000000014875
掲載巻号:第10年4号―6号のいずれか
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 読者の綴る郷土の話題 柳生流鉄扇術の継承
巻号・年月 10(4)(104)1980.4
著者 中島大住
ページ pp.194-195
『中央公論歴史と人物』中央公論社 【当館請求記号:Z8-750】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-ONELINE、国立国会図書館デジタルコレクション
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000301147