レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/06/14
- 登録日時
- 2021/07/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/29 12:47
- 管理番号
- 9831290
- 質問
-
解決
以下のアイドル(個人、グループ)に関する雑誌記事が、雑誌「女学生の友」に掲載されているか。
1 葵テルヨシ(浅井あきら)
「女学生の友」23巻10号(1973.1)~24巻5号(1973.8)
※24巻3号(1973.6)を除く
2 ジャニーズジュニア
「女学生の友」23巻10号(1973.1)~24巻7号(1973.10)
※24巻3号(1973.6)を除く
- 回答
-
1
以下の資料のご照会の巻号について、「葵テルヨシ」「浅井あきら」が目次に含まれる記事を確認しましたが、該当するものは見当たりませんでした。
・女学生の友
小学館 [編]. 小学館, 1950-1974 【当館請求記号Z32-518】
2
以下の資料のご照会の巻号について、「ジャニーズジュニア」が目次に含まれる記事を確認しましたが、該当するものは見当たりませんでした。
・女学生の友
小学館 [編]. 小学館, 1950-1974 【当館請求記号Z32-518】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
「大宅壮一文庫雑誌記事索引総目録 人名編」(大宅壮一文庫,1985)
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 資料情報課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000301120