レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/11
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 14:38
- 管理番号
- 9613255
- 質問
-
解決
以下2件の記事について、「室蘭民報」に記事があるか、調査をお願いします。
記事の日付や内容は紙面画像を確認していますが、出典は不明です。
1.室蘭民報(夕刊)2011(平成23)年11月11日「室蘭・海陽小コンテスト入賞児童、ウルトラマンと交流」
2.室蘭民報 2016(平成28)年7月30日「登別「阿波銘木」の技術が全国で評価、机上名札が人気」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-120
タイトル:室蘭民報
形態:製本済み原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2011(平成23)年11月11日・夕刊・1面「ウルトラマンと記念撮影 入賞児童らと交流」
2016(平成28)年7月30日・朝刊・14面「阿波銘木の技術 全国が注目」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299684