レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/11
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 14:37
- 管理番号
- 9613126
- 質問
-
解決
以下の記事について、「東北日報」に記事があるか、調査をお願いします。
・東北日報 1954(昭和29)年11月1日「東宝特殊技術陣動員・「ゴジラ」」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1377
タイトル:東北日報
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1954(昭和29)年11月1日・2面「東宝特殊技術陣動員 ゴジラ」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299679