レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/31
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 11:16
- 管理番号
- 9384502
- 質問
-
解決
下記の雑誌の総ページ数をお教えください。
日本美術教育研究論集(日本美術教育連合)(52), 2019 請求記号: Z71-F97 国立国会図書館書誌ID: 026296352
- 回答
-
ご照会の資料を確認したところ、ページ付けのないページや広告もありましたので、全体の構成をお知らせします。
大坪圭輔「新たな時代の始まりに向けて」:[ページ付けなし1p.]
目次:[ページ付けなし4p.]
白紙:[ページ付けなし1p.]
中表紙:[ページ付けなし1p.]
白紙:[ページ付けなし1p.]
本文:pp.1-278
奥付:[ページ付けなし1p.]
広告:[ページ付けなし3p.]
『日本美術教育研究論集 = Japanese journal of art education』
日本美術教育連合, [2004]- 【当館請求記号:Z71-F97】
調査巻号:(52):2019
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/026296352
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296425