レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/30
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 11:12
- 管理番号
- 9364385
- 質問
-
解決
下記の資料のページ数を教えてください。
①『週刊マーガレット』集英社 1966年(昭和41)11月13日号 47号 マンガのタイトル「人形の家」古賀新一・著
②『週刊マーガレット』集英社 1966年(昭和41)11月20日号 48号 マンガのタイトル「人形の家」古賀新一・著
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
古賀新一「人形の家」
掲載箇所:4(47)(通号 181) 1966.11.13 pp.189-201
古賀新一「人形の家」
掲載箇所:4(48)(通号 182) 1966.11.20 pp.179-191
『マーガレット』集英社, 1963- 【当館請求記号:Z32-235】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000022273
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296413