レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/16
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:44
- 管理番号
- 9301527
- 質問
-
解決
雑誌「With」 請求記号 Z23-427 国立国会図書館書誌ID 000000035638
5(12) (通号 51) (_L) 1985.12 0000216196
に掲載されております三浦百恵(山口百恵)氏、残間里江子氏、藤原新也氏の対談もしくはインタビューの
掲載されているページを御教示いただきますようお願いいたします。
- 回答
-
ご指定の巻号を確認したところ、「三浦百恵」のインタビュー記事が見つかりましたのでお知らせします。
ただし、p.9によるとインタビューをしているのは「由井りょう子」でした。
その他、目次を確認しましたが「残間里江子」および「藤原新也」に関する記事は見つかりませんでした。
「インタビュー 三浦百恵/素顔のわたし」
掲載箇所:5(12)(通号 51) 1985.12 pp.[8]-[17]
『With』講談社 [編]. 講談社【当館請求記号:Z23-427】
※該当ページはすべてカラーです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296332