レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/10
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/23 11:15
- 管理番号
- 9268778
- 質問
-
解決
『中部読売新聞』1983(昭和58)年10月18日19面(市内版)に、「名古屋 ひと 風土記」という記事が掲載されているか。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-190
タイトル:中部読売新聞
形態:製本済み原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1983(昭和58)年10月18日・19面「なごや ひと 風土記」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
中部読売新聞社にはその部分のデータが残っていないとのこと。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296302